Vereinigung für die Büsinger Bergkirche

Termin: Sonntag, 10. September 2021 um 19.00 Uhr

Benefiz-Konzert für die neue Dold-Orgel in der Dorfkirche zu Büsingen

Stoll und Bollinger

Bald ist es soweit, dass „Lady Dold“, die neue Orgel in der Büsinger Dorfkirche ihre Pfeifen erklingen lassen wird und bereit ist für viele Musik-Erlebnisse, sei es im Gottesdienst oder in Konzerten.
Es ist schön, dass diese Orgel in Büsingen ein neues Zuhause bekommt. Und das möchten wir gerne unterstützen. So laden wir Sie ganz herzlich zu einem Benefizkonzert ein, bei welchem Ihre ganze, grosszügige Kollekte für die Dold-Orgel verwendet werden soll.

Wir spielen mit dem grössten Vergnügen die schönsten Melodien, sei es traditionelle Volksmusik, Blues oder Klezmer, oder auch bekannte, wunderschöne Filmmusik.
Und so freuen wir uns, wenn Sie diese Musik in der Büsinger Bergkirche mit uns zusammen geniessen!

Lisa und Esther